사용자가 로그인할 때에 이 기기에서 액세스하는 네트워크를 선택합니다.
공유 사용자(등록되지 않은 사용자)의 사용을 허가한 경우, 로그인 화면에서 [공용 사용자]를 탭하면 인증하지 않고 이 기기를 조작할 수 있습니다.
로그인 화면에서 네트워크명 버튼을 탭하면 네트워크 선택 화면으로 돌아갑니다.
페이지 오른쪽 위의 을 클릭 또는 탭하면 가 되고 북마크로 등록됩니다.